SICHERER ZUGANG

Nur für die vorgesehene Person. Der Link wird nicht gespeichert angezeigt und funktioniert nur einmal. Ein neuer Link ersetzt den vorherigen.

Öffne diesen Link auf dem gewünschten Gerät. Der Laptop muss eingeschaltet sein und die App muss laufen.